Внимательно изучайте состав продукции, которую вы приобретаете в магазинах!

Сегодня все больше людей задумывается о здоровом питании и о пользе тех продуктов, которые они употребляют. Большинство продуктов на прилавках можно разделить на полезные и вредные. И здесь все не так однозначно, как принято считать – не все молочные продукты полезны, а жирные - вредны. На самом деле все зависит от того, из каких ингредиентов произведен продукт и насколько ответственным и порядочным является сам производитель. Поэтому мы всегда обращаем пристальное внимание наших клиентов на состав продукта. В составе по-настоящему натуральных продуктов, всегда лежат только простые, понятные ингредиенты. Пожалуйста, изучите этикетку и состав прежде, чем совершить покупку!

Часто производители пищевых продуктов в погоне за прибылью пытаются экономить на сырье. Ведь более дешевое сырье существенно снижает себестоимость продукта, а значит – позволяет увеличить прибыль. В кондитерском деле к дешевым аналогам натуральных и полезных ингредиентов относятся кондитерские или растительные жиры, которые используются вместо натурального сливочного масла. Например, большую популярность набирает дешевое и удобное в производстве пальмовое масло. А между тем в процессе гидрогенизации в пальмовом масле появляется высокий процент так называемых насыщенных жиров, которые способны повышать уровень холестерина в крови и провоцировать развитие атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, ожирения. Цельное коровье молоко сегодня почти всегда заменяется сухим молоком или того хуже – молочной сывороткой. А для усиления вкуса используются искусственные ароматизаторы, не имеющие ничего общего с натуральными ягодами и фруктами, а для увеличения срока хранения продукта – химические консерванты.

Конечно, не всегда такие продукты опасны для здоровья, но абсолютно безопасными и уж тем более полезными их назвать нельзя.

Так как нашу продукцию часто едят не только взрослые, но и дети, мы очень тщательно следим за теми ингредиентами, которые используются при приготовлении наших десертов. Десерты от «Куликовского» производятся только из натурального и экологически-чистого сырья. Хорошая экология и благоприятный климат нашей страны позволяют использовать лучшее сырье – цельное коровье молоко, сливки, сухофрукты, воду. Однако, часть сырья привозится из-за рубежа. Например, шоколад высочайшего качества поставляется из Германии.

Десерты «Куликовского» приготовлены из натуральных ингредиентов без использования ароматизаторов, сухого молока, яичного порошка, таких растительных жиров, как например пальмовое масло и других не всегда полезных для здоровья ингредиентов. Да, достаточна высокая стоимость натурального, качественного сырья, безусловно, влияет и на себестоимость продукта. Но для «Куликовского» всегда главным является здоровье и безопасность клиентов.
Наши десерты не только вкусные, но и совершенно безопасны для здоровья. Их могут употреблять и взрослые, и дети.

Главная » » Полезная информация » Полезная информация » Внимательно изучайте состав продукции, которую вы приобретаете в магазинах!