Открытие магазина в Китае

12 Сентября, 2016

Это свершилось! Мы долго готовились к этому стратегическому шагу, и сегодня спешим сообщить вам радостную новость: Кондитерский дом «Куликовский» - одна из первых кыргызстанских компаний, которая вышла на рынок Китая!

В июне мы открыли два фирменных магазина в городе Урумчи. Теперь жители Китая смогут наслаждаться вкусными, натуральными десертами, тортами и шоколадом, а также хлебобулочными изделиями – батонами с изюмом и орехами. Мы стремимся к тому, чтобы качественная отечественная продукция была востребована и в других странах!

Напомним, для работы на международном рынке, нужно соответствовать всем стандартам. Поэтому мы заблаговременно прошли ряд международных процедур. Например, для подтверждения качества продукции и соответствия всем процессам пищевой безопасности инициировали получение международного сертификата пищевой безопасности ISO 22000. Успешно пройдя все стадии проверок, в 2015 году мы получили сертификат. Кроме того, кондитерский дом «Куликовский» ежегодно подтверждает соответствие большей части продукции принципам «Халал» - в апреле 2016 года компания прошла все необходимые проверки.

Если вы будете проездом в Китае, то не забудьте посетить наши магазины, чтобы побаловать себя любимыми десертами! :)

 

Главная » Открытие магазина в Китае