КД «Куликовский» поддержал лагерь для детей из малообеспеченных семей

11 Августа, 2015

Кондитерский дом «Куликовский» выступил партнером в проведении летнего лагеря «Путешествие во времени» для детей и подростков из малообеспеченных и многодетных семей. Благодаря поддержке компании, ребята смогли отведать вкусные десерты, изготовленные из натуральных и экологически-чистых продуктов. Также сотрудники компании организовали для них экскурсию на производство.

«Выражаем огромную признательность и искреннюю благодарность за ваше участие,  щедрость, доброту, внимание, проявленное чуткое отношение к молодому поколению Кыргызстана. Ребята были рады вашим вкусным угощениям и с удовольствием полакомились ими! Спасибо за поддержку подрастающего поколения из малообеспеченных, многодетных семей, а также детей-сирот», - отметила директор общественного фонда «Новое поколение молодежи» Галина Тонконогова.                                                                                                                    

В лагере, который организовал Общественный фонд «Новое поколение молодежи», приняли участие более 250 детей и подростков в возрасте от 3 до 15 лет. Программа включала в себя спортивные игры, познавательные уроки, творческие занятия – ребята рисовали, танцевали, пели, создавали поделки и собирали открытки.

«Мы не первый год поддерживаем проекты, которые ставят своей целью развивать детей. Благодаря активностям, которые проходили в лагере, юные кыргызстанцы смогли приобрести новые навыки и развить творческие способности. Поддержка детей – это одно из приоритетных направлений социальной политики компании», - сообщила директор по маркетингу КД «Куликовский» Олеся Кущенкова.

Напомним, Кондитерский дом «Куликовский» дважды выступал спонсором кинопоказа мультфильма с сурдопереводом для детей с нарушением слуха в рамках проекта видеосервиса MEGOGO "Смотри как слышно".

Главная » КД «Куликовский» поддержал лагерь для детей из малообеспеченных семей